Научно-исследовательский центр (НИЦ) развития управленческих компетенций «АБАДА» создан командой талантливых молодых ученых получивших основное и дополнительное образование в лучших ВУЗах России и прошедших стажировки в Европе и США. Основной задачей центра является научная разработка и реализация обучающих и развивающих программ, направленных на совершенствование профессиональных и управленческих компетенций людей с целью создания команд результативных сотрудников и высокоэффективных руководителей.

Отличительными особенностями наших продуктов являются: разнообразие форм обучения при оптимально подобранных развивающих задачах, четкое определение областей, целей и достижимых задач, последовательный мониторинг результатов обучения.

Научно-исследовательский центр «АБАДА» осуществляет и проводит:

Тренинговые программы основаны на сочетании компетентностного подхода при разработке содержания программы обучения, с одной стороны, со спецификой деятельности организации, с другой. Кроме того, качественно лучшее усвоение нового материала обеспечивается за счет использования уникальной технологии преподавания «Квадро» («Quadro»).

Технология «Квадро» – это современная, эксклюзивная методика обучения, эффективность которой достигается путем поддержания высокого эмоционального фона у участников тренинга. Все это достигается ввиду следующих факторов:

Наши программы обучения и развития разработанны в соответствии с мировыми стандартами и могут быть интегрированы в уже существующую систему обучения любой организации, в том числе и в систему профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

 
 






Тренинговая программа
«Шаг вперед»